Aktuelle Bewertungen für Seabreeze skandinavisches Holzhaus

Seabreeze skandinavisches Holzhaus
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage der Unterkunft
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis/Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service/Betreuung
Eine schöne Woche
17.09.2020
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Orth
Wir waren 1 Woche im September dort und es war super.

Lage ruhig, etwas außerhalb. Aber genau so wollten wir es.

Das Haus war mega sauber, total toll eingerichtet und man hat sich super wohl gefühlt.

Einzig der Strandkorb ist nicht so das wahre, aber sonst gibt es absolut nichts zu meckern und auch der vorab Kontakt war super freundlich.

Wir kommen gerne wieder.
Schönes Haus
30.06.2020
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Markus
Das Haus ist schön, sauber und hat eine gute Lage. Durch den Schlüsseltresor ist die An- und Abreise unklompiziert.
Das Bad und die integrierte Sauna ist super.
Es sollten aber einige Dinge erneuert oder hinzugefügt werden. Das Geschirr ist schon sehr
verlebt und teilweise beschädigt.
Die W-lanverbindung ist eher bescheiden.
Ein Sonnenschirm für die Terrasse sollte unbedingt angeschafft werden. Keine Liegen vorhanden.

Der Gesamteindruck ist dennoch gut.
Schönes Haus
01.09.2019
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Martin
Wir verbrachten hier 2 schöne Wochen im Spätsommer 2019. Wir hatten 2 Wochen tolles Wetter. Das Haus ist gut ausgestattet (Waschmaschine!!, Spülmaschine und Sauna).

Mit dem PKW sind zahlreiche Top-Ziele innerhalb von 30 Minuten zu erreichen (Büsum, Tönning, St. Peter Ording, Friedrichsstadt usw).
Parken vor dem Haus ist kein Problem.

Zum Haus gehören auch 2 Fahrräder, wobei beide in einem schlechten Zustand waren. Ich habe das Herrenrad repariert (ein Pedal war abgebrochen) und habe damit schöne Touren nach Büsum und Tönning gemacht. Das Damenrad war leider nicht mehr zu gebrauchen.

Tipp: 2 preiswerte neue Fahrräder und das Gesamtpaket ist perfekt.
Schön, aber mit Potenzial
20.08.2019
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
Karsten
Schönes und ruhiggelegenes Haus in traumhafter Lage, wenn man mal von den daraus resultierenden Problemen mit Internet und Telefon absieht. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Umland, und der Badestrand ist immer einen Besuch wert, um sich mal kurz abzukühlen.
Was mir gefehlt hat, ist eine Grundausstattung an Materialien wie Schwämme, Spüli, Spülmaschinentabs , aber auch Gewürze wie Salz, PFeffer, Paprika. Sowas kostet nicht die Welt, würde aber dem Übernachtungspreis gut zu Gesicht stehen. Ansonsten empfehle ich einen Hinweis in den Hausinformationen, damit man sich entsprechend von Zuhause bevorratet.
Einen besonderen Dank an Herrn Krüger, der sich mit hohem Einsatz um einen Internetzugang gekümmert hat, nachdem der Router ausgefallen war. Mit der Ansprechpartnerin vor Ort hatte ich einen nicht so schönen Kontakt, das möchte ich aber hier nicht weiter thematisieren und hat mit dem Erholungswert des Hauses auch nichts zu tun.
Tolles Haus
22.06.2019
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Petra Huber
Ein tolles Ferienhaus ! Sehr schön und liebevoll eingerichtet! Wir kommen sehr gerne wieder!
Erholung pur
16.11.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Claudia
Ein helles, freundliches, gemütliches und sehr sauberes Haus. Es war alles perfekt und lädt zum Wiederkommen ein.
Wir waren sofort verliebt
05.11.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Heidi
Wir hatten in diesem Haus, in das wir sofort verliebt waren, ein paar sehr schöne Tage. Die Ruhe haben wir sehr genossen und die Sauna war peferkt nach den langen Spaziergängen. Es hat uns an nichts gefehlt, Das Haus ist sehr toll ausgestatten, alles da was man braucht. Im Schuppen standen sogar Fahrräder, einfach nur toll. Kommen gerne wieder.
Seeeehr schön
17.07.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
H.Gadringer
Wir waren vom 30.06.2018 - 14.07.2018 im Seabreeze. Schon bei der Ankunft waren wir sicher, dass wir alles richtig gemacht haben: ein ganz hübsches und sauberes Haus, in dem es an nichts fehlte.
Es standen eine Flasche Wein und ein paar Süßigkeiten zur Begrüßung auf dem Tisch, das fanden wir sehr nett, man hatte gleich das Gefühl, dass man willkommen ist.
Frau Hinz ist eine ausgesprochen nette Betreuung für uns gewesen. Sie hat uns aber auch komplett in Ruhe gelassen, Ich musste sie einmal wegen einer Frage kontaktieren.
Dass man an den Schlüssel via Schlüsselsafe in das Haus kommt, ist super! So ist man bei der Ankunft völlig unabhängig und kann sofort mit dem Auspacken beginnen. Wir sind mit zwei Autos angereist, was auch prbolemlos funktionierte, da vor demHaus Platz für zwei Autos ist.
Neben uns waren auch Familien mit Kindern vor Ort, Trotzdem war es zu jeder Zeit ruhig und friedlich.
Für Leute wie uns, die Ruhe und Natur lieben, ein perfekter Ort!