Aktuelle Bewertungen für Seabreeze skandinavisches Holzhaus

Seabreeze skandinavisches Holzhaus
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage der Unterkunft
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis/Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service/Betreuung
Erholung pur
16.11.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Claudia
Ein helles, freundliches, gemütliches und sehr sauberes Haus. Es war alles perfekt und lädt zum Wiederkommen ein.
Wir waren sofort verliebt
05.11.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Heidi
Wir hatten in diesem Haus, in das wir sofort verliebt waren, ein paar sehr schöne Tage. Die Ruhe haben wir sehr genossen und die Sauna war peferkt nach den langen Spaziergängen. Es hat uns an nichts gefehlt, Das Haus ist sehr toll ausgestatten, alles da was man braucht. Im Schuppen standen sogar Fahrräder, einfach nur toll. Kommen gerne wieder.
Seeeehr schön
17.07.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
H.Gadringer
Wir waren vom 30.06.2018 - 14.07.2018 im Seabreeze. Schon bei der Ankunft waren wir sicher, dass wir alles richtig gemacht haben: ein ganz hübsches und sauberes Haus, in dem es an nichts fehlte.
Es standen eine Flasche Wein und ein paar Süßigkeiten zur Begrüßung auf dem Tisch, das fanden wir sehr nett, man hatte gleich das Gefühl, dass man willkommen ist.
Frau Hinz ist eine ausgesprochen nette Betreuung für uns gewesen. Sie hat uns aber auch komplett in Ruhe gelassen, Ich musste sie einmal wegen einer Frage kontaktieren.
Dass man an den Schlüssel via Schlüsselsafe in das Haus kommt, ist super! So ist man bei der Ankunft völlig unabhängig und kann sofort mit dem Auspacken beginnen. Wir sind mit zwei Autos angereist, was auch prbolemlos funktionierte, da vor demHaus Platz für zwei Autos ist.
Neben uns waren auch Familien mit Kindern vor Ort, Trotzdem war es zu jeder Zeit ruhig und friedlich.
Für Leute wie uns, die Ruhe und Natur lieben, ein perfekter Ort!
Top Ferienhaus für Familien mit Hund
29.06.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Manuela Merkt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub an der Nordsee. Das Ferienhaus hat keine Wünsche offen gelassen. Es sieht auch 1:1 so aus wie auf den Bildern.
Wir hatten Ende Mai wunderbares Wetter und haben ausgiebig den tollen Garten und die Terrasse genossen.

Die Lage ist super, die Nähe zum Meer "Naturbadestrand"; ist hervorragend und der Strand in St. Peter Ording, ein Ausflug nach Husum und auch Büsum sind empfehlenswert.

Wir sind mit einem 2 jährigen Kind und einem Hund gereist und fanden sowohl das Ferienhaus als auch die Lage sehr passend. Wir kommen bestimmt wieder!
super schönes Haus
27.06.2018
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
Familie Imhof
Wir haben eine wunderbare Woche Urlaub in diesem Haus verbracht. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein so perfekt eingerichtetes Ferienhaus hatten wir bisher noch nie. Selbst wenn das raue Nordseewetter tobt kann man in der hübschen Sauna den Urlaub genießen. In der nahen Umgebung gibt es viel zu entdecken. Die freundliche Betreuung vor Ort rundet den perfekten Aufenthalt ab. Sehr zu empfehlen!
Wir kommen wieder!
18.06.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Steffi und Marco
Tolles Haus, tolle Lage, tolle Ausstattung. Wir freuen uns schon wieder eine Woche im Seebreaze zu verbringen.
Wunderschöne Unterkunft und ein wunderschöner Urlaub
04.05.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Mateskovic-Gill
Familie - Erwachsene & 3 Kinder- über verlängertes Mai-WE:
Das Haus ist ein kleiner Traum für den perfekten Urlaub an der Nordsee. Die Lage ist genial. Egal ob ein Spaziergang am Deich um die Ecke oder ob Ausflüge nach St. Peter-Ording / Büsum. Der Wesselburenerkoog ist einfach genau richtig gelegen. Die Ruhe ist sehr erholsam. Sauna & Kamin sorgen für viel Entspannung. Das Haus ist zudem sehr gut ausgestattet, Wir haben Nichts vermisst. Hervorzuheben bleibt die Sauberkeit! Einzig möglicher Störfaktor, dass es keine Verdunklungsmöglichkeit der Fenster gibt. Die angebrachten Fenster-Plissees sind weiß & sorgen für keine Verdunkelung der Zimmer! Morgens länger schlafen oder Kinder "früh" ins Bett bringen, funktioniert eher weniger. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!
Zur Betreuung von BUK-Ferien: Schlüsseltresor ist genial! Man hat keinen Druck bezüglich Schlüsselübergabe / unsere Ankunft 23:17Uhr wegen Stau. Endabrechnung / Geld kam 1/2 Tage nach Abreise!
Vielen Dank!
Winterurlaub bei Traumwetter
04.03.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Leykauf
Unser erster Urlaub an der Nordsee war ein Volltreffer. Das Haus hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Ausstattung, die keine Wuensche offen lässt, als auch die Lage (;ideal gelegen fuer Ausflüge in alle Richtungen) haben uns begeistert. Außerdem hatten wir im Februar eine Woche lang strahlenden Sonnenschein und fast Windstille. Es war perfekt.
Wir kommen bestimmt wieder - gerne auch mal im Sommer.