Aktuelle Bewertungen für Seaside skandinavisches Holzhaus

Seaside skandinavisches Holzhaus
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage der Unterkunft
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis/Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service/Betreuung
Sweet
16.07.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Germanns
Das Haus lässt keine Wünsche offen, ist super ausgestattet, gemütlich und perfekt gelegen, wenn man die Ruhe sucht. Wir werden es sehr gerne weiterempfehlen.
Supi
20.06.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Uhl
Kurz und knapp.:

SUPI.

Selbst ein kurzfristiger Wunsch einen Tag vor der Anreise wurde problemlos erfüllt . Vielen Dank.
Familienfreundlich
22.05.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Verena
Ich kann das Seaside nur weiter empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit an der Nordsee. Das Haus ist super und hat wirklich alles was man braucht. Wir sind mit unserem Baby angereist, die Ausstattung war echt super. Baby-Reisebett und sogar ein Babykosterwärmer waren vorhanden.
Wir kommen definitiv wieder!
Winter im Sommer
17.09.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Dennys Winter
Der Winter war im Sommer da. :-D
Mit meiner kleinen Familie (meiner Frau Marion, meinem Sohn Emil und unserem Hund Cloe) haben wir zwei tolle Wochen Urlaub in diesem schönen Häuschen verbracht. Tolle Tagesausflüge mit dem Auto oder Fahrrad oder auch nur mal auf der Terrasse relaxen. Die Bewertung kommt etwas verzögert, denn der Alltag hatte uns zu schnell wieder. Wir erinnern uns immer wieder gerne an diesen Urlaub zurück und jetzt überlegen wir durch ihre Facebook Aktion 7 für 5 Anfang 2018 eine Woche Kurzurlaub zu buchen.
Dann käme der Winter im Winter ;-) Grüße aus Berlin an die Nordsee.
Traumhaus
12.03.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Roberto R.
Es ist wirklich ein liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit allem was man braucht. Das Haus ist sauber und gepflegt mit vielen Extras wie DVD Player, Spül- und Waschmaschine. Die Lage ist sehr ruhig aber zentral, man kann alle Ausflugziele schnell und leicht erreichen. Sogar ein Restaurant (wird gerade komplett renoviert) ist in nächster Nähe, falls man mal nicht kochen möchte. In der Gästemappe und im Gästebuch findet man viele hilfreiche Infos über die Umgebung, also braucht man auch da nicht lange suchen. Wir kommen gerne wieder!!
Wir sind sehr erfreut über diese tolle Bewertung.
Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen.
Viele Grüße BUK-FERIEN.de
Wiederholung - 15.10.2016
03.12.2016
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Barbara, Martin, Philipp + Hund Luna
Dies ist nun das zweite Mal, dass wir hier sind. Trotzdem wird es nie langweilig. Unser Hund kann sich hier gut austoben und wir uns entspannen. Jetzt machen wir es uns noch etwas schön, denn morgen geht es ab nach Hause. Wir kommen gerne noch ein drittes Mal!!!
Drei und nicht vorbei - 03.09.2016
03.12.2016
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Katrin, Schecky + Leni
Wir sind zum dritten Mal hier und das Wetter war überragend. Drei Wochen gutes, sonniges und auch manchmal heißes Wetter an der Nordsee…unglaublich! Nur eine Mahlzeit drinnen, sonst haben wir immer draußen auf der Terrasse gegessen. Unser meist gesagtes Wort war „herrlich“. Wir kommen wieder 2017 zum vierten Mal, weil wir uns hier so wohl fühlen und uns so prima erholen.
Die Unternehmungslustigen - 15.05.2016
03.12.2016
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
Fam. Schöll
Das Haus ist sehr schön. Es hat alles was wir wollten, keine Hochbetten, Radio, W-Lan. Es hat einen großen Garten zum Spielen, die Terrasse konnten wir nicht nutzen aber das lag am Wetter. Die Betten sind bequem und die Sauna wie immer. Wir geben 4,5 von 5 Sternen. Der einzige Nachteil: kein Holz. Die Umgebung ist sehr schön, wir waren Wattwandern und haben eine Tour mit einem Schiff gemacht. Wir waren auf Pellworm und haben eine Radtour gemacht, die Räder sind ganz ok allerdings funktionierten die Bremsen nicht so richtig. Insgesamt war es sehr schön.