Aktuelle Bewertungen für Seaside skandinavisches Holzhaus

Seaside skandinavisches Holzhaus
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage der Unterkunft
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis/Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service/Betreuung
supertoll!!!
30.01.2020
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Ulrike W.
phantastische location in gemütlicher Ferienhaussiedlung wenn man mal so richtig die Seele baumeln lassen möchte. Nur ein paar Sekunden zum Deich und zur Nordsee, alles da, was das Herz begehrt! Sehr gern bald wieder!
Einfach nett
04.08.2019
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
C.u.M. Lehmann
Es war wie immer zu kurz (14 Tage) und sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Einfach "hygge" im Seaside
22.06.2019
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Familie Dostal
Unsere Woche im "Seaside" ging leider viel zu schnell vorbei. In diesem wunderschön liebe- und geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus fehlt es an nichts. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl – einfach wie zu Hause. Auch der große Garten und die nette Terrasse laden zum Verweilen ein. Das Platzangebot ist riesig. Wir waren rundum zufrieden – natürlich auch mit dem Service. Die ganze Abwicklung von der Buchung über die "Schlüsselübergabe" per Code bis zur Endabrechnung ging reibungslos über die Bühne. Außerdem sind wir jetzt richtige Nordsee-Fans geworden. Die Gegend war toll und die zentrale Lage der Unterkunft genial. Wir kommen bestimmt wieder!
Immer wieder schön...
14.03.2019
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Diana Helmer
Nun waren wir schon zum wiederholten Male im Ferienhaus "Seaside" und es ist immer wieder toll. Die Lage direkt hinterm Deich war vorallem für unseren kleinen Mops perfekt für tolle Spaziergänge. Das Haus selbst ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, Uns hat es an nichts gefehlt. Sicherlich kommen wir auch noch ein drittes Mal...
Sweet
16.07.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Germanns
Das Haus lässt keine Wünsche offen, ist super ausgestattet, gemütlich und perfekt gelegen, wenn man die Ruhe sucht. Wir werden es sehr gerne weiterempfehlen.
Supi
20.06.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Uhl
Kurz und knapp.:

SUPI.

Selbst ein kurzfristiger Wunsch einen Tag vor der Anreise wurde problemlos erfüllt . Vielen Dank.
Familienfreundlich
22.05.2018
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Verena
Ich kann das Seaside nur weiter empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit an der Nordsee. Das Haus ist super und hat wirklich alles was man braucht. Wir sind mit unserem Baby angereist, die Ausstattung war echt super. Baby-Reisebett und sogar ein Babykosterwärmer waren vorhanden.
Wir kommen definitiv wieder!
Winter im Sommer
17.09.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Dennys Winter
Der Winter war im Sommer da. :-D
Mit meiner kleinen Familie (meiner Frau Marion, meinem Sohn Emil und unserem Hund Cloe) haben wir zwei tolle Wochen Urlaub in diesem schönen Häuschen verbracht. Tolle Tagesausflüge mit dem Auto oder Fahrrad oder auch nur mal auf der Terrasse relaxen. Die Bewertung kommt etwas verzögert, denn der Alltag hatte uns zu schnell wieder. Wir erinnern uns immer wieder gerne an diesen Urlaub zurück und jetzt überlegen wir durch ihre Facebook Aktion 7 für 5 Anfang 2018 eine Woche Kurzurlaub zu buchen.
Dann käme der Winter im Winter ;-) Grüße aus Berlin an die Nordsee.