Aktuelle Bewertungen für Strandläufer skandinavisches Holzhaus

Strandläufer skandinavisches Holzhaus
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage der Unterkunft
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis/Leistung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service/Betreuung
Winterurlaub im Haus
17.03.2019
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
Grohmann
Haus und Ausstattung waren o.k. und absolut entsprechend der Beschreibung. Ein kleines Minus war aus unserer Sicht die pragmatische und nicht sehr liebevolle Ausstatung des Hauses. Es war zwar alles in Ordnung, aber wir haben uns woanders schon wohler gefühlt. Außerdem gab es praktisch überhaupt keinen Servicekontakt und auch keine Telefonnummer, die man hätte anrufen können.
Dass das Haus eiskalt war, als wir ankamen, trug auch nicht zum wohlfühlen bei (von den ersten Heizkosten mal ganz zu schweigen).
Künftig wäre es sicher schön, wenn es eine kleine Mappe mit regionalen Informationen, wie Ausflugsziele, Gastronomie und Einkauf mit Lage, Öffnungszeiten und ggf. Telefonnummern geben würde. Zu guter Letzt fanden wir das Ofen-Starterset mit 15€ doch etwas überteuert.
Erholung pur
18.06.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Hilde und Gerhard
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in einem großzügigen Haus, bei tollem Wetter, einen absolut erholsamen Urlaub verbracht. Einfach mal abschalten durchatmen und die Natur genießen. Tagsüber mit dem Fahrrad nach SPO und Büsum und abends die Ruhe auf der Terrasse genießen. Wir kommen wieder und lassen uns vielleicht schon dieses Jahr im Herbst am Deich mal durchpusten.
Viele Grüße aus Berlin
Achtern Diek - 20.01.2017
22.01.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Hanno und Jutta Schmidt
Es war wunderschön ihn ihrem Haus, es hat uns an nix gefehlt. Das Wetter war top. Vielen Dank für die schönen Tage.
X-Mas im Beachrunner - 07.01.2017
22.01.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Sester und Stein
Wir (zwei befreundete Pärchen aus Bayern) haben unseren Urlaub über Weihnachten im Wesselburenerkoog verbracht. Das Haus hat uns nicht sofort ein „Whow“ entlockt, aber es ist praktisch eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist traumhaft ruhig und mit sehr kurzen Wegen zu den „Hotspots“ der Gegend. Unsere Erwartungen wurden in fast jeder Hinsicht erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nach langen erlebnisreichen Tagen, mit ausgiebigen Spaziergängen, einige gemütliche Stunden in der Sauna und am Kamin verbracht. Fazit: W-LAN wäre toll aber wir kommen wieder!
Drachen sollen fliegen - 23.10.2016
22.01.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Björn & Hanna + Christian & Nele
Wir haben mit unseren Freunden eine wunderschöne Woche verbracht. Das Haus ist blitzsauber und hervorragend für zwei Pärchen geeignet. Wir haben das dritte Zimmer als begehbaren Kleiderschrank genutzt, da ansonsten etwas wenig Schrankplatz vorhanden war. Mit ein paar Schritten ist man direkt auf dem Deich und nach ein paar weiteren direkt am Wasser. Als große Drachenfans haben wir richtig viel Spaß auf dem Grasdeich und auch im Watt „beim Drachen-Matsch-Kiten“ gehabt. Wir hatten schon viele Ferienhäuser gemietet und so auch schon einiges an Erfahrungen gesammelt. Dies hier war ganz oben dabei.
Fahrradliebhaber - 06.10.2016
22.01.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Familie Pless aus Weißwasser
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wenn man selbst ein schönes zu Hause hat, möchte man natürlich keine Abstriche machen, dies braucht man auch nicht. Wunderbar ruhige Lage, ein gepflegtes Grundstück und eine sehr schöne Einrichtung. Auch ein idealer Ausgangspunkt, um mit dem Fahrrad Touren zu unternehmen. Wir haben schon wieder reserviert.
Tolle Gegend - 18.09.2016
22.01.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Kühn und Kohn aus 76547 Sinzheim
Unsere Freunde u. wir haben im September 2016 zehn Tage in Ihrem Ferienhaus "Strandläufer" verbracht. Das Haus entspricht voll u. ganz der Beschreibung im Online-Inserat. Das gesamte Ferienhausgebiet liegt direkt hinterm Deich. Dort stehen viele tolle Häuser, es gibt eine kleine Gaststätte dort bekommt man gutes Bier und tolle Pommes. :-D Man fühlt sich sofort sehr wohl. Was uns weiter gefiel, war die Nähe zu den umliegenden Städten. Obwohl man zentral wohnt ist es angenehm ruhig. Auch die Kommunikation mit dem Gästeservice klappte hervorragend. Tina ist wirklich nett. :-D Bis bald
„sauberer“ Ablauf - 17.08.2016
22.01.2017
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
Herzberg aus Hannover
Haben unseren Urlaub im Haus Strandläufer sehr genossen. Die Lage ist genial, alles war sehr sauber und der Gästeservice vorbildlich. Auch die Abwicklung lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. So stellt man sich Urlaub vor - von der Buchung bis zum Ende. Wir kommen gerne wieder.